Das Anti-Entzündungs-Kochbuch: Mit der richtigen Ernährung heimliche Entzündungen bekämpfen
Großes reich bebildertes Taschenbuch mit 94 Seiten von Martin Kreutzer und Anne Larsen
Dieses Rezept-Buch hilft Ihnen, entzündungshemmend zu kochen. Die Rezepte sind leicht nach zu kochen und schmackhaft. Auch wenn einmal ein Rezept mit Schweinefleisch dabei ist, das sich sicher verirrt hat, denn es geht ja darum, basisch zu werden.
Text auf der Rückseite des Buches:
"Sind auch Sie von Entzündungen betroffen, ohne es zu wissen?
Diese äußern sich beispielsweise in geröteter Haut, Schmerzen oder Abgeschlagenheit und spielen eine Rolle bei sehr vielen Krankheiten, zum Beispiel bei Diabetes oder Arthritis sowie bei Autoimmunerkrankungen. Bestimmte Lebensmittel wie Zucker, Weizen oder Schweinefleisch befeuern die aufkeimenden Entzündungen. Andere Lebensmittel wie Brokkoli, Spinat, pflanzliche Öle mit vielen Omega-3-Fettsäuren oder Kaltwasserfische haben hingegen einen antientzündlichen Effekt oder können Entzündungen vorbeugen. Die Ernährung spielt also eine wesentliche Rolle – darauf gehen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen in diesem Buch ein. Sie erklären Ihnen anschaulich, was Entzündungen im Körper bewirken, und stellen Ihnen gesunde und entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Ingwer und Blaubeeren vor, die Sie einfach in Ihre tägliche Ernährung integrieren können, um Ihr Immunsystem zu stärken. Der kompakte Ratgeber enthält außerdem eine Auswahl leckerer Rezepte, die dabei helfen, Entzündungen einzudämmen."
Erschienen 2018 bei Riva
ISBN-10: 3742304755
ISBN-13: 978-3742304759
Maße: 16.7 x 1.2 x 23.8 cm