Die neue Früchte-Küche von Marc Ginies
Dickes altes Taschenbuch mit 331 Seiten Farbfotos und alphabetischem Register der Zutaten. Alleine für Avocado gibt es 14 Rezepte!
Rezepte aus aller Welt mit einheimischen und exotischen Früchten mit Farbfotos
Weil in der Küche der Inhalt zählt darf es sicher leicht vergilbt sein und Gebrauchsspuren haben, oder? In der Küche kommen leicht zusätzliche Flecken drauf…
Reifes, aromatisches Obst gehört zu den edelsten Genüssen.
Die neue Früchte-Küche beinhaltet Früchte als Dessert, denn die sind altbekannt. Aber wussten sie auch, dass sich Obst ganz hervorragend mit Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel kombinieren lässt?
Gehen sie mit internationalen Rezepten auf eine fruchtige Entdeckungsreise, mit Kern- und Steinobst, mit Beeren und Nüssen, Zitrusfrüchten und Exoten aus fernen Ländern.
Die neue Früchte-Küche: Servieren Sie die berühmte Ente á L’Orange,
Ente à l’Orange, Steinbutt mit Kirschsauce, Schweinebraten mit Pflaume, Papaya-Curry, Kastanienauflauf
Bereiten sie eine beschwipste Junggesellen-Konfitüre und lassen sie sich zeigen, wie man Obst schonend konserviert.
Die raffinierten Ideen aus der Früchteküche werden höchsten Ansprüchen gerecht und sorgen zudem für gesunde Abwechslung.
Heyne Verlag 1. April 1978
ISBN-10: 3453027019
ISBN-13: 978-3453027015
UNSPSC-Code : 55101500