Die moderne Low-Fat-Diät mit Hauben-Star Andreas Döllinger
Abwaschbares Taschenbuch mit 82 Seiten, Rückseite beschädigt, siehe Fotos.
Höchst elegante Hauben-Rezepte, bei denen Sie vergessen, dass Sie gerade damit schlanker werden, mit Anleitung zum Nachkochen und verführerischen Bildern.
Teil 5 der Serie "Iss dich schlank mit Genuss"
Weitere Methoden, Ihr Wunsch-Gewicht zu erreichen.
Er gilt als Shootingstar unter Österreichs Gourmetköchen, als Perfektionist und Qualitäts-Fetischist. Seine moderne Kreativküche verbindet Andreas Döllerer im gleichnamigen Restaurant im salzburgerischen Golling mit mehrheitlich regionalen Zutaten. Vieles hat sich der 27-jährige dabei selbst erarbeitet, die Basics hat er bei einem der ganz Großen erlernt: Bei Dieter Müller in Bergisch-Gladbach. Entsprechend pedantisch-korrekt, aber auch lustvoll-verspielt wirken die Kreationen des weltoffenen Küchenchefs, die stets auf Geschmack und erst in zweiter Linie auf Effekt begründet sind.
Im Hintergrund wacht die Familie Döllerer über ein wahres Genussimperium: Vater Hermann Döllerer kümmert sich um Weinkarte und Vinothek, im altehrwürdigen Haus werden neben dem Gourmetrestaurant auch noch ein Wirtshausbereich sowie ein frisch renovierter Hotelbetrieb geführt. Dazu kommt die Metzgerei von Cousin Raimund, der neben allerlei Spezialitäten vor allem für seine Weißwürste "Die Frischen" legendär ist.
Wir empfehlen, zusätzlich Lapacho-Tee zu trinken.
Lapacho-Innenrinden-Tee bewirkt einen deutlichen Anstieg der roten Blutkörperchen, wodurch er die Sauerstoff-Versorgung dramatisch erhöht und unsere Gesundheit und Vitalität unterstützt.
Außerdem erleichtert Lapacho die Aufnahme wichtiger Kräuter-Wirkstoffe, weil er viele Saponine enthält. Das in Lapacho enthaltene Chinon unterstützt zusätzlich den Leberstoffwechsel, denn die Leber ist unser Entgiftungsorgan.
Nicht nur das. Dieses Chinon hilft bei der Atmungskette und der Energieversorgung der Zellen!