Kombucha, Kefir & Co. Licht und Lebenskraft durch Enzymgetränke
Antiquarisches Taschenbuch mit 133 Seiten
"Kombucha Kefir & Co Enzymgetränke" enthält Überlegungen zum “inneren Licht” (Biophotonen), weil wir das mit Lebensmitteln und besonders mit Enzymgetränken aufnehmen.
Ulrich Arndt, Falken Taschenbuch 1. Januar 1998, ISBN-10: 3635602140, ISBN-13: 978-3635602146
Der Autor befasst sich hier nicht nur mit Kombucha, sondern auch mit anderen Enzymgetränken wie Kefir, Kwass, Brottrunk. Er geht auf deren Bedeutung für unseren Stoffwechsel und die Gesundheit ein. Und dies macht er präzise, kurz, verständlich und leicht in die Praxis umzusetzen.
Er gibt uns Einkaufshilfe zu den Kombucha- und Enzymgetränken, die es im Supermarkt gibt, wobei er den Unterschied zu den frischen, selbstgemachten, klarlegt.
Kombucha Kefir & Co Enzymgetränke: Anleitungen zum Ausprobieren
Das Buch enthält Teerezepturen und wie wir sie als Kombucha-Ansatz zubereiten können, und auch, wann der beste Zeitpunkt nach dem Mondstand wäre.
Ulrich Arndt macht uns auch mit ungewöhnlichen Gedanken vertraut, wie mit dem biochemischen “inneren Licht” und welche Wirkung die Beschallung der Enzymgetränke mit indischer Musik haben kann.
Verschiedene Teevariationen für den Ansatz von Kombucha und Kefir machen Lust auf Experimente.
Mehr zu Kombucha finden Sie auch hier.
Und mehr über Ulrich Arndt als Autor erfahren Sie hier.
Hans-Nietsch-Verlag; veränderte Auflage (17. März 2014)
Taschenbuch mit 134 Seiten
ISBN-10: 3862642704
ISBN-13: 978-3862642700
UNSPSC-Code: 55101500