L-Lysin HCL, fermentativ, anti cake, reine proteinogene Aminosäure
L-Lysin HCL wird vom Körper leicht aufgenommen und kann in Wasser aufgelöst getrunken werden
Inhalt:100% L-Lysin HCL Pulver, sorgfältig aus natürlichen, kontrollierten Zutaten hergestellt, ergiebig, rieselfähig und gut wasserlöslich.
Verzehrempfehlung: 2-3g täglich ist ein gestrichener Teelöffel.
Wichtiger Hinweis
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bitte geschlossen, dunkel und trocken lagern, nicht im Kühlschrank.
L-Lysin hilft dabei, die Knochen, Haut und Faszien elastisch und gesund zu halten. Kollagen und Eiweiß werden mithilfe dieser Aminosäure gebildet.
Allgemeines zu L-Lysin
L-Lysin ist eine essentielle Aminosäure und hat einen hohen Stickstoff-Masseanteil, was für die Muskelbildung und die Fitness wesentlich ist.
Diese Aminosäure kommt in folgenden Lebensmitteln vor:
hauptsächlich in Fleisch und Fisch, Eiern und Käse, Linsen, Sojabohnen und Erdnüssen
100 % reines L-Lysin HCL Pulver
- glutenfrei
- anti cake (verklebt nicht beim Verkapseln)
- fermentativ hergestellt
- keine künstlichen Zusätze
- wasserlöslich
- Geschmack säuerlich, leicht bitter
Wann brauchen Sie L-Lysin?
Wenn bei Stress auch mal Angst aufkommt oder Herpes ausbrechen will, bei erhöhter geistiger und körperlicher Beanspruchung, vor allem auch im Sport.
Auch wenn Ihnen Ihre Knochendichte und die Knorpelbildung wichtig sind, und Sie Ihrer Haut Gutes tun wollen, indem mehr Kollagen gebildet werden soll. Denn Lysin hilft entscheidend dabei, Kollagen in die Zellen einzuschleusen.
Einfach zu handhaben, starke Wirkung
Um konstant genügend von dieser Aminosäure vorrätig zu haben, empfehlen wir Ihnen, L-Lysin HCl reglmäßig in Ihrem Speiseplan zu integrieren. So verfügt Ihr Körper über einen konstanten Vorrat für alle Prozesse für Muskeln, Knochen, Gelenke und Gewebe.