MACA Premium Extrakt 6:1
aus gänzlich naturbelassenen Maca-Wurzeln, sorgfältig und ohne chemische Spritzmittel im Hochland von Peru organisch angebaut und rückstandskontrolliert, exquisite 1A-Qualität
Durch die Gelatinierung (hat nichts mit Gelatine zu tun) wird das Maca-Pulver erhitzt und Kohlehydrat-reduziert.
Lepidium peruvianum Chacon, Lepidium meyenii Walp., auch Anden-Ginseng genannt aus den peruanischen Anden mit hohem, natürlichen Anteil an Glucosinolaten
Gelatinierter Extrakt aus naturnah organisch angebauten, langsam sonnengetrockneten, Maca-Wurzeln, die dann pulverisiert werden. (Das ist das normale Natur-Maca-Pulver.) Der Extrakt ist jedoch ein 6:1 Konzentrat aus diesem schon konzentrierten Pulver.
Dieser Extrakt wird aus dem Maca-Wurzel-Pulver durch eine Heißwasserextraktion gewonnen. Es ist ein hochwertiger, sehr feiner Maca-Extrakt, der sich leicht in Wasser und Flüssigkeiten löst. Er ist also ein Konzentrat aus einem Konzentrat. Die wasserlöslichen Wirkstoffe sind in hoch konzentrierter Form erhalten. Der Extrakt enthält sechsmal mehr Wirkstoffe als die gleiche Menge Maca-Pulver.
Dieses Verfahren wird auch "Gelatinieren" genannt und ist ein echter Verbesserungs-Prozess, der von der Staatlichen Landwirtschafts-Universität von La Molina entwickelt wurde. Dem Pulver wird dadurch der Stärke-Anteil (Kohlehydrate) entzogen, so ist es leichter verdaulich, löst sich in Flüssigkeiten besser auf und wird vom Körper vollständiger aufgenommen, also bioverfügbar gemacht.
Und wirkt daher noch intensiver!
Daher brauchen Sie bei diesem konzentrierten Extrakt nur ein Viertel im Vergleich zu normalen Maca-Pulvern.
Wichtig: Dieses Produkt ersetzt nicht eine ausgewogene Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Das Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1594 kJ, 377 kcal
Fett 2,2 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 25 g
Eiweiß 10 g
Ballaststoffe 8,5 g
Mineralstoffe durchschnittlich
Eisen 15 mg
Jod 0,52 mg
Kalium 2050 mg
Kalzium 250 mg
Kupfer 6 mg
Mangan 0,8 mg
Zink 3,8 mg
Vitamine je 100g im Durchschnitt
Vitamin C 286 mg
Vitamin B6 1,1 mg
Niacin (B3) 5,7 mg
Riboflavin (B2) 0,4 mg
Die Werte schwanken wie bei Naturprodukten üblich.
Vegan, koscher, halal
Inhalt
Maca Pulver aus Peru (gelatiniert) aus gänzlich naturbelassenen Maca-Wurzeln, sorgfältig und ohne chemische Spritzmittel im Hochland von Peru organisch angebaut und rückstandskontrolliert
Herkunft:
Peru
Nur Extrakte aus der Wurzel der in ca. 4.000 Metern Höhe wachsenden Maca sind wissenschaftlich erforscht und enthalten besonders viele wertvolle Proteine, Vitamine und Mineralstoffe.
Durch die Sonnentrocknung bleiben die gesundheitswirksamen Stoffe erhalten, die unseren Maca-Extrakt so wertvoll machen.
Unser Premium Maca 6:1 Extrakt ist:
- aus kontrollierten Anbau
- ohne Pflanzenschutzmittel
- handgeerntet (kein Maschineneinsatz, um den empfindlichen Boden zu schützen)
Seien Sie nicht mit weniger zufrieden!
Was ist das Geheimnis dieses legendären Inka-Elixiers namens Maca?
Seit 1998 wissen wir es:
In der Maca-Wurzel sind hormonähnliche Substanzen, Macamide und Macaene, enthalten, die der Pflanze in den kalten unwirtlichen Höhen der Anden das Überleben sichern und sie widerstandsfähig machen.
Das können wir Menschen für uns nutzen, so wie es schon in der Inkazeit geschah. Daher steht die Maca bis heute in der peruanischen Kultur für „Fruchtbarkeit und langes, gesundes Leben,“ denn sie trotzt den extremen Bedingungen in den peruanischen Anden auf über 4000 Metern Höhe.
Die Kraft der Maca-Pflanze haben sich die Menschen zunutze gemacht: Sie ist ein natürlich wirksames Aphrodisiakum, was inzwischen durch klinische Tests bewiesen ist.
Die kräftigende, energetisierende Wirkung geht auf Sie über, wenn Sie sie den Maca-Wurzel-Extrakt zu sich nehmen.
Liebe machen ist eine Freude mit Maca!
Nicht nur das.
Maca stärkt Sie, regeneriert ganz allgemein, ja - und sie fördert die Potenz bei Männern und die Libido bei Frauen.
Und das ganz ohne Nebenwirkungen, sie ist sogar sehr gut verträglich.
Zusammenfassung:
- vermindert die Auswirkungen von Stress
- fördert erfrischenden Schlaf
- gibt mehr Energie
- macht munter und kraftvoll
- stimuliert die Libido
- erhöht die Fruchtbarkeit
- wirkt auch in den Wechseljahren
Die Maca-Wurzel ist ca. so groß wie ein Tischtennisball. Die Pflanze gehört zur Familie der Kreuzblütler (wie Gelbe Rübe, Sellerie und Rettich). Maca überlebt extreme klimatische Bedingungen. Kälte, Eis und Schnee können ihr nichts anhaben.
Die Nahrung der Inka-Krieger soll bis zu zwei Dritteln aus Maca bestanden haben.
Die Maca ist das Jahrhunderte erprobte Supernahrungsmittel der Inka, die heilige Wunderpflanze für Liebe, Leistung & Freude-Erlebnisse.
Denn die Maca- Wurzel versorgt uns mit wertvollen Eiweißstoffen und hohen Mengen an Aminosäuren, Eisen, Zink, Magnesium, Calcium, Kohlenhydrate, Phosphor, Zucker, Stärke, mehrere Mineralstoffe, viele Vitamine und hormonähnliche Substanzen.
Die Steroidsaponine machen Maca für den Leistungssport interessant, denn sie stärken Muskelwachstum und Vitalität.
Nicht zuletzt gilt die Pflanze schon lange als potenzsteigerndes Mittel. Studien ergaben, dass regelmäßige Einnahme von Maca die Qualität des Spermas hebt. Im Versuch mit Mäusen erhöhte sich die sexuelle Aktivität um das Dreifache.
Maca verbessert Gedächtnis und Lust, stärkt die geistige und körperliche Leistungsfähigkeit und erhöht die Wiederstandsfähigkeit.
Premium Maca 6:1 Konzentrat Verwendung
1 Esslöffel Premium Maca-Extrakt verwenden in Kakao oder grünem Smoothie oder leicht anrösten und wie Mehl zu anderen Speisen wie Joghurt, Früchten oder Cerealien hinzugeben. Da Maca eine leicht herbe Note hat, passt es bestens zu allem Nussigen, z.B. Haselnussjoghurt. Der Geschmack passt perfekt.
Beim Backen ein Drittel des Mehls durch Maca-Extrakt ersetzen, gibt den Backwaren einen nussigen Geschmack und stärkt das Immunsystem. Der Extrakt ist auch hervorragend zum Panieren geeignet!
In Peru werden die Knollen auch gern in Pisco (Branntwein) eingelegt, der dann Wirkstoffe und Geschmack der Maca enthält. Sie können aber auch einfach den Extrakt in den Schnaps mischen
In Peru wird die getrocknete Wurzel mit Mehl vermischt und zum Brotbacken verwendet. In einigen Gebieten wird auch Pudding aus der Macawurzel bereitet.
Verzehrempfehlung:
1 Eslöffel täglich eine Woche lang. Dann 2 Tage aussetzen. Diese empfohlene Verzehrmenge nicht überschreiten.
Dieser Extrakt ist kein Ersatz für hochwertige Ernährung und ausgewogene Lebensart.
Zutaten:
Reines BIO 6:1 Macawurzelpulver, gelatiniert. 100%, (Macae Radix pulv.) aus Peru, keine weiteren Zusätze!
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Fett verbrennen mit Maca
Die Inhaltsstoffe der Maca-Wurzel wirken anregend auf den Stoffwechsel. Hinzu kommt die vitalisierende Wirkung, die Geist und Körper sanft anregt, mehr Lust auf sexuelle Betätigung macht und auch auf solche lustvolle Weise zusätzlich die Fettverbrennung anregt...
Damit zusätzlich im Dünndarm die Glucose (Traubenzucker)-Aufnahme gehemmt wird, wird empfohlen, täglich 1 Liter Lapacho-Tee (von der Innenrinde) zu trinken. Der Stoffwechsel verändert sich, Heißhunger auf Zucker nimmt ab, der Appetit normalisiert sich. Kombiniert mit der verbesserten Sauerstoff-Versorgung und mit der Geweberegenerierung stellt sich Lapacho als idealer Helfer beim Abnehmen heraus. Außerdem enthält Lapacho in hohem Maße Saponine und Xylodion.