Premium Kakaopulver, vegan, roh, zuckerfrei, ungeröstet
Thebroma cacao fein gemahlen, 20-26 % Ölanteil, daher vollmunidg und köstlich.
Gänzlich naturbelassen, sorgfältig und ohne chemische Spritzmittel organisch angebaut und rückstandskontrolliert, aus Peru.
Unser Premium Kakao hat einen zarten Geschmack, denn er ist sonnengetrocknet, nicht geröstet, sondern die Kakaosamen werden geschält, getrocknet, fermentiert und gemahlen.
Von diesem Kakao brauchen Sie nur die Hälfte der gewohnten Menge, da seine Wirkung intensiver als herkömmlicher Kakao ist.
Nehmen Sie für sich beste Qualität und Reinheit!
Unser Premium Rohkakao ist
- frei von tierischen Stoffen, Zucker und Gluten,
- ohne Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe.
Nehmen Sie unseren Premium Kakao zum Backen, verfeinern Sie damit Ihr Müsli, oder mischen Sie ihn als Kakao-Drink.
Er ist vollkommen rein, enthält keine Zusätze von Zucker, Süßungsmitteln, oder andere Zutaten.
Rohkakao ist bekannt als natürliches Aphrodisiakum und er löst positive euphorisierende Gefühle aus, weil er L-Arginin enthält, das Viagra der Natur.
Daher wird er in Südamerika noch heute gegen Depressionen eingesetzt.
Ebenso können Sie auch Ihre Sensibilität und Konzentrationsfähigkeit steigern.
Dass Kakao gesund ist, wissen nur wenige.
Besonders unser Premium Cacau hat einem hohen Gehalt an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, die Flavonoide Epicatechin und Procyanidin, die in den Samen (Bohnen) in großen Mengen enthalten sind. Er enthält auch viel Magnesium.
Das ist gut fürs Gehirn, stellte sich bei Forschungen der Universitäten Düsseldorf und Witten-Herdecke heraus.
Auch eine aufbauende Wirkung auf die Haut hat der Kakao.
Der Gehalt an Flavonoiden wirkt sich auf die Hautstruktur, die Durchblutung und die Reaktion der Haut auf UV-Strahlung positiv aus.
Und auch das Sexleben wird schöner mit Kakao, denn das "Göttergetränk" stärkt die Libido.
Kakao liebt es, gänzlich naturbelassen zu bleiben und organisch angebaut zu werden
Pralle Tropensonne und Monokultur machen die Kakao-Bäume schwach und anfällig. Sie wachsen kraftvoller und ertragreicher in Mischkultur mit Gemüse und hohen Kokospalmen im schützenden Regenwald.
Deshalb kommt unser BIO Kakao von Kleinbauern, die zwischen die Kakaobäume ihren Eigenbedarf an Obst und Gemüse pflanzen. Ihr Einkommen aus dem wertvollen Kakao sorgt dafür, dass der Regenwald erhalten bleibt.
Kakao liebten schon die Azteken und Mayas
Schon 400 n. Chr. bauten die Vorfahren der Azteken und die Mayas Kakao an. Sie würzten ihren Kakao mit Chilli, Vanille und Honig, einen Powerdrink, den sie "Xocolatl" nannten.
Zu ihrer Zeit war Kakao so wertvoll, dass er als Zahlungsmittel genutzt wurde.