Schlank, vital und gesund mit Stevia, Pu-Erh und Kombucha
Elke Freitag und Bernhard Simon
Broschüre mit 64 Seiten, 2000 erschienen im Simon & Wahl Verlag, ISBN-10: 3923330197, ISBN-13: 978-3923330195, gebraucht.
Schlank, vital und gesund mit Stevia, Pu-Erh und Kombucha. Seit Jahrtausenden verwenden die Menschen Tees als Heilmittel, daher helfen sie bis heute – auch dank wissenschaftlicher Ergebnisse – in vielen Haushalten gegen manche Krankheit.
Stevia, Pu-Erh und Kombucha sind Tees, die uns sanfte Linderung bei den Beschwerden des Alltagsbieten, weil sie die Darmflora regenerieren und das Immunsystem stärken. Und wer weiß das nicht: Tee trinken, langsam und genüsslich, sorgt für tiefes Wohlbefinden.
Weitere Methoden, Ihr Wunsch-Gewicht zu erreichen.
Stevia, Pu-Erh und Kombucha
Die Broschüre hat drie Bereiche, die sich mit den drei besonderen Teesorten befasst.Dabei wird besonders der Aspekt der Gewichtsreduktion vordergründig behandelt.
Kombucha altes Teemittel neue Gesundheit: Anleitungen zum Ausprobieren
Kombucha ist ein schon seit Jahrhunderten beliebtes Hausmittel aus Ostasien und Russland, wo sie es Tee-Kwass nennen. Diese Broschüre beschreibt den Pilz und seine Verbreitung, Wirkung und Inhaltsstoffe.
Elke Freitag und Bernhard Simon geben uns eine Schritt-für-Schritt Anleitung, wie wir zu unserem eigenen selbst gemachten Kombucha-Getränk kommen.
Mehr zu Kombucha finden Sie auch hier.
Wir empfehlen, zusätzlich Lapacho-Tee zu trinken.
Lapacho-Innenrinden-Tee bewirkt einen deutlichen Anstieg der roten Blutkörperchen, wodurch er die Sauerstoff-Versorgung dramatisch erhöht und unsere Gesundheit und Vitalität unterstützt.
Außerdem erleichtert Lapacho die Aufnahme wichtiger Kräuter-Wirkstoffe, weil er viele Saponine enthält. Das in Lapacho enthaltene Chinon unterstützt zusätzlich den Leberstoffwechsel, denn die Leber ist unser Entgiftungsorgan.
Nicht nur das. Dieses Chinon hilft bei der Atmungskette und der Energieversorgung der Zellen!