Smoothie mit 2 Brasilianischen Fruchtsorten nach Wahl.
Bitte teilen Sie uns mit, welche der unten genannten Früchte Sie in Ihrem Smoothie haben wollen.
Wählen Sie bitte zunächst Ihre gewünschte Flüssigkeits-Basis: Möchten Sie Orangensaft, Apfelsaft oder Sojamilch?
Danach kommen noch 2 exotische Fruchtsorten aus Brasilien hinzu, sonnenreif geerntet, püriert und sofort schonend schockgefroren. Damit bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, ein natürlicher, gesunder Genuss.
Acai, die Superfrucht mit extrem hohem Anteil an Anthocyanen, höchste antioxidative Kapazität aller Früchte weltweit. Sie besticht zudem durch eine optimale Fettsäurestruktur sowie Kalium, Calcium, Eisen und Ballaststoffe.
Acai+Guarana (Vitacai) Besteht aus Açaí-Fruchtpüree (85%) und Guaraná-Sirup (15%), keine Farbstoffe, keine künstlichen Aromen, allergenfrei, reich an Omega-3-Fettsäuren.
Acerola schmeckt ähnlich wie Aprikose oder Marille, kommt aus Brasilien und hat rekordmäßig viel Vitamin C, mehr als Hagebutten oder Sanddorn und 30x mehr als Orangen!
Ananas regt mit ihrem Eiweiß spaltenden Enzym Bromelain die Verdauung an, hemmt Entzündungen und fördert die Durchblutung. Hinzu kommen Spurenelemente wie Mangan, Eisen, Kupfer und Zink. Das köstlich süße Ananas-Fruchtmark ist auch deshalb gesund, weil es den Körper auf natürliche Weise mit den Vitaminen C, B1, B2, B3 und Niacin sowie mit Eisen, Kalium und Magnesium versorgt
Bananenpüree aus reifen Bananen voller Aroma. Bananen können den Darm sanieren, pflegen den Magen, schützen und schonen ihn. Durch ihren hohen Magnesiumgehalt wirken sie Muskelkrämpfen entgegen und sie gehören zu den besten natürlichen Magenmedikamenten. Nähr- und Wirkstoffe der Banane sind Vitamin B6 und Folsäure und die Mineralstoffe Kalium und Magnesium.
Brombeeren ohne Kerne sind ein wirksamer Radikalfänger und gut für gesunde Haut, gesunde Zähne und den Knochenaufbau.
Cashew (Caju), die Frucht zur Cashew-Nuss, Geschmack ist einzigartig, herb-süßlich, köstlich, mit einem haltenden Aroma, geschmacksintensiv, süßsäuerlich, ein wenig apfelartig. Vitamin A, C, E, Eisen und Kalzium, hilft bei Erkältungen, hat antioxidative Wirkung (fängt andere freie Radikale als Açai), und ist blutgefäßstärkend.
Cupuaçu Mark der wilden Kakaofrucht, zart-säuerlich und aromatisch. Aber das creme-gelbliche Fruchtfleisch, Eisen, Vitamin A + C und viel Calcium.
Echte grüne Limette (das Aroma von Caipirinha). Mit ihrer kräftigen, „runden“ Säure sorgt sie für eine angenehme „Spritzigkeit“. Sie gilt als basisch und bringt den Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht
Graviola (Stachelannone), grüne, stachelige Riesenbeere, schmeckt süß, saftig und tropisch. Bei heißem Wetter erfrischt sie durch Vitamine und Magnesium. Nähr- und Wirkstoffe: Vitamin C, B1, B2, B6, Magnesium, Ballaststoffe.
Guave Goiaba sorgt mit ihrer fruchtigen Säure für einen frischen Geschmack, der eine Mischung aus Quitte, Birne und Feige ist. Ihr rosafarbenes Fruchtfleisch ist reich an Vitamin C, A, B1 und B2 sowie an Kalium und Ballaststoffen, Pektin, Provitamin A, wie Eisen, Calcium und Phosphor.
Kokos, bekannt und beliebt, Wirkstoffe: Vitamin E, Ballaststoffe, Eisen, Kalium, Magnesium, reich an pflanzlichen Fetten und Ballaststoffen.
Lulo (Naranjilla) erinnert im Geschmack etwas an Maracuja oder Guave und hat einen hohen Anteil an Vitamin C, Kalzium, Eisen, Phosphor, Nicotinsäure und Karotin.
Mandarine (Tangarine), pures Aroma! Mandarine aus Brasilien ohne Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe, denn sie braucht weder Farbstoffe noch künstliche Aromen, um köstlich zu sein. Nähr- und Wirkstoffe: Vitamin C, B1
Maracuja (Passionsfrucht) ist reich an den Vitaminen A, C und B6 sowie an Eisen, Kalium, Magnesium und Phosphor mit hohem Anteil an Ballaststoffen. Maracuja bringt eine kräftige saure und extrem erfrischende Komponente ein. Kombinieren Sie Maracujá-Fruchtmark unbedingt mit süßen Früchten wie Mango oder Banane!
Papaya macht Ihr Smoothie herrlich cremig, mit hohen Anteil an Vitamin C, A, E, B1 bis B6 und Folsäure. Auch viele Mineralstoffe: Kalium, Kalzium und Magnesium, aber auch Mangan, Eisen, Kupfer und Zink. Und sie hat kaum Kalorien, weil der Zuckergehalt niedrig ist.