Teepilz Kombucha:
Das Naturheilmittel und seine Bedeutung bei Krebs und anderen Stoffwechselkrankheiten
Rosina Fasching. Taschenbuch mit 60 Seiten, 13. Auflage 1999, erschienen im Ennsthaler-Verlag Steyr, ISBN-10 : 3850681912, ISBN-13: 978-3850681919, gebrauchtes Buch
Teepilz Kombucha Naturheilmittel Krebs, das sind die Merkwörter für dieses Buch von Rosina Fasching, weil sie sich genau darauf konzentriert. Auf wenigen Seiten überzeugt sie ihre Leserschaft, dass und wie Kombucha solch eine tiefgehende Wirkung entfaltet.
Sie ist die Nichte von Dr. Rudolf Sklenar,
der vielen seiner Patientinnen und Patienten mit Kombucha geholfen und schon 1964 darüber in der Zeitschrift “Erfahrungsheilkunde” berichtet hat.
Kombucha Heilkraft, Entdeckung in Deutschland
Dieser Arzt hat eine natürliche Krebstherapie entwickelt, in der Kombucha neben anderen biologischen Mitteln hilft. Kombucha entgiftet den Körper und neutralisiert Harnsäure und Cholesterine. Dadurch saniert Kombucha die Darmflora und baut einen gesunden Stoffwechsel auf.
Rosina Fasching wurde 1954 in Lavamünd, Kärnten geboren. Sie veröffentlichte die Erkenntnisse ihres Onkels, Dr. med. Rudolf Sklenar, in Österreich, womit sie ein langes Schweigen nach dem Zweiten Weltkrieg durchbrach. Denn das natürliche Hausmittel Kombucha war völlig in Vergessenheit geraten.
Kombucha ist ein schon seit Jahrhunderten beliebtes Hausmittel aus Ostasien und Russland, wo sie es Tee-Kwass nennen. Rosina Fasching beschreibt es in seiner Wirkung bei Stoffwechselkrankheiten und in seinen antibiotischen Eigenschaften.
Ihr Onkel, Dr. med. Rudolf Sklenar hat Kombucha in über 30 Jahren Praxis bei vielen Stoffwechselkrankheiten, anderen chronischen Leiden und selbst bei Krebs erfolgreich eingesetzt.
Dieses Buch beschreibt den Pilz und seine Verbreitung, Wirkung und Inhaltsstoffe. Im zweiten Teil des Buches wird der Beweis geführt, warum speziell in der Krebsheilung ein antibiotisch wirkendes Mittel zur Anwendung kommen muss.
Kombucha altes Teemittel neue Gesundheit: Anleitungen zum Ausprobieren
Das Buch enthält Teerezepturen und wie wir sie als Kombucha-Ansatz zubereiten können, und auch, wie lange er stehen soll und darf.
Mehr zu Kombucha finden Sie auch hier.