Zisch!: Soda, Limonaden & Snacks selbst gemacht
Reich bebilderte gebundene Ausgabe mit 122 Seiten von Tove Nilsson, übersetzt von Ricarda Essrich
Erfrischungsgetränke müssen eiskalt und Partysnacks knusprig sein!
Die Geschenkidee für alle Selbermacher: Hausgemachte Limonade und prickelnder Eistee, Kombucha oder Eiskaffee - alle Rezepte dafür basieren auf natürlichen Zutaten! Aromen- und Geschmacksvielfalt garantiert dank der raffinierten Kombinationen von Beeren, Zitrusfrüchten, Kräutern und Gewürzen.
Das Buch enthält über 70 Rezepte für Sommerdrinks von Agua Fresca über Ginger Beer bis hin zur Salty Lemonade. Dazu gibt es jeweils die passenden 50 Party Snacks als knusprige Begleitung von den klassischen Tortilla-Chips hin zum Sesam-Algen-Wasabi-Popcorn ist auch hier für jeden was dabei.
Fingerfood Rezepte und Erfrischungsgetränke für Freunde und Familie: vielseitig und einfach selbst zuzubereiten
Einfach und verständlich erklärt: alle Infos zum Fermentieren und Vergären von Getränken sowie Tipps und Tricks, um Sirup einzukochen und individuelle Limonaden- und Eistee-Kreationen zu entwickeln
Ausgezeichnete Geschenkidee, für alle die Kombucha, Sirup, Limonade und Eistee selber machen wollen
Das Grundlagenbuch um selbst Soda, Limonade, Eistee und Kombucha herzustellen
In den ersten Kapiteln werden die einzelnen Herstellungsverfahren ausführlich erklärt: Die renommierte Sommelière Tove Nilsson weiß, wie das mit den Durstlöschern funktioniert. Hefegärung wird ebenso erläutert, wie die Grundlagen des Fermentierens von Getränken, was bei vergorenen Getränken zu beachten ist, wie Soda und Sirup hergestellt werden und welches Zubehör zur Zubereitung notwendig ist all das wird im ersten Kapitel ausführlich erklärt.
Getränke kalt gestellt? Eistee vorbereitet und Gemüsechips aus dem Ofen geholt? Mit diesen Erfrischungsgetränken und Partysnacks sind der gemütliche Filmabend oder die nächste Party gesichert!
Limonade
Haben Sie schon mal Holunder-Erdbeer oder Grapefruit Limonade selbst gemacht? Säuerlich herb und süß zugleich – die perfekte Erfrischung an einem heißen Sommertag!
Eistee
Sprudelig, prickelnd und herrlich erfrischend: Wie wär‘s jetzt mit einem hausgemachten Jasmin-Pfirsich-Eistee mit frisch gepresstem Zitronensaft?
Eiskaffee und Cold Brew
Weniger Bitterstoffe, magenschonender und ein wunderbarer Wachmacher: Der kalt gebrühte Kaffee erfreut sich seit Jahren immer größerer Beliebtheit!
Horchata mit Churros
Viva la Mexiko! Saftig-knusprige Churros mit Schokoladensauce kombiniert mit dem typischen Reis- und Mandelgetränk Horchata, dass man aus Südamerika und Spanien kennt. Hier ist Urlaubsfeeling garantiert!
Chips und Dips
Was gibt es Schöneres als Gemüse-, Kartoffel- oder Tortilla Chips in einen cremig-aromatischen Dip zu tauchen?
Popcorn
Nichts geht über Popcorn im Kino! Mehr Individualität gibt‘s aber zuhause: Salziges Karamell-Popcorn oder Parmesan-Trüffel-Popcorn machen süchtig.
Gemüse Chips
Knuspriges Wurzelgemüse in allen Farben: Karotten, rote Bete, Pastinaken und Süßkartoffeln eignen sich sehr gut zum Fritieren. Durch das Erhitzen kommen die Aromen optimal zur Geltung.
Tortilla Chips
Tortilla Chips dürfen bei der nächsten Party nicht fehlen: Die typischen lateinamerikanischen Mais-Chips schmecken am besten mit würziger Guacamole oder einer scharfen Salsa.
Die Autorin
Tove Nilsson ist ausgebildete Sommelière und Food-Autorin. Sie entwickelt Rezepte, schreibt für führende schwedische Food-Magazine und zeigt in Schweden auch in Film und Fernsehen, was sie kann. Auf der Suche nach neuen Getränken, Cocktails und Drinks reist sie um die ganze Welt, um dann zu Hause an den passenden Rezepten zu tüfteln. Industrieprodukte sind ihr ein Graus, sie macht es lieber selbst!
Ein überraschendes Buch mit völlig neuen Anstößen.
Neuer Umschau Buchverlag
Erscheinungstermin 17. Februar 2016
ASIN: 386528793X
ISBN-10: 9783865287939
ISBN-13: 978-3865287939
Maße: 19.5 x 2 x 24.6 cm
UNSPSC-Code: 55101500